***

Любовь Клокова
Вновь пунктир дождя по крышам, небо в лужах, снег забыт,
И весенние мотивы беспокоят скучный быт,
И коты запели песни, хоть мотив их и не нов,
Засияли с неба грани электрических цветов.

Переливом гонга полночь вновь ударила в набат,
Крышу сносит ветер, сволочь…а никто не виноват
В том, что время добавляет нам морщинок и оков,
А совсем не ярких красок электрических цветов.

Гонит ветер рябь по лужам, рябь дрожит, и я дрожу,
И печаль с молчаньем дружит, но об этом – не скажу….
Слушай стон ночного ветра…Ты готов? Всегда готов…
Ночь глядит на нас глазами электрических цветов

Меркнут окна, свет бледнеет, звезды льются на карниз,
Если б были мы чуть ближе, мы б, наверно, обнялись,
Но не рук соединенье - лишь скрещенье проводов
осыпает лепестками электрических цветов…
28.02.2008