Мое детство - босоногая девчонка

Валентина Сарма
Мое детство - босоногая девчонка,
Озорная попрыгунья - стрекоза.
Две косички тоненьких и челка,
Нос курносый, да зеленые глаза.

Мое детство - игры до заката,
Речка, огород, велосипед,
Звонкие соседские ребята, -
Сколько пронеслось с тех пор уж лет!

Мое детство весело, беспечно:
Балаганы, в сеновале шалаши, -
Как же это время быстротечно!
Как же эти годы хороши!


24/05/05