Где логика?

Виталий Баченин
Навеяно Юрием Викторовым: http://www.stihi.ru/2008/02/24/1564


Читал стихи тебе я ночью при Луне,
Дарил цветы, тайком нарвав из сада,
Лишь, для того чтоб улыбалась только мне,
И только мне всегда была чтоб рада.

Всегда водил тебя в хороший ресторан,
В кино и театральные премьеры,
Лишь для тебя опусташая свой карман,
Что - деньги без любви, надежды, веры?

И был я очень счастлив каждый раз,
Рукой приобнимая стан твой гибкий,
Смотря на чистоту прекрасных глаз
Вкупе с очаровательной улыбкой.

Я красотой твоей и статью был пленен,
Ведь, чувство наше без конца и края-
Так думал я, любовью ослеплен,
Других вокруг себя не замечая.

Летело время вереницей дней
Ты для меня все та же королева-
Машина, шубки, в доме все ок!
Себе не позволял сходить "на лево"...
------------------------------------

Собрав все вещи и судьбу свою кляня,
Всё сдерживая слезы через силу-
Сказала что уходишь от меня,
Забудь, мол,все, что между нами было.

Сказала это как бы между дел-
Влюбилась я -какое это чудо!
...А ты мне просто очень надоел,
Дурак ты, извиняюсь и зануда!

Сижу теперь с бутылкою вина
И буду пить сегодня до упада...
Но мысль меня терзает лишь одна:
Где логика? Чего, ж, вам, бабы надо?