Сыплет сахарными крошками

Людмила Свирская
Сыплет сахарными крошками
Март рассеянный вполсилы.
Эмигрирую из прошлого
В твое будущее, милый.

Как заведомой оплошности,
Ждут весны цветы и реки.
В твою душу заполошную
Эмигрирую навеки.

Горьким опытом научена
(Опадающего сада),
В рай истерзанный, измученный
Эмигрирую из ада.