Вот, что сделала война!..

Ираст Кукашкин
Элечке Бу.

Под простынью белой
Лежу, загорелый...
Такой мускулистый
И половозрелый.

С красивым и чётким фасом.
С широким и сильным тазом.
С бурлящим в кишечнике газом.
С чертами, приятными глазу.

Такие красивые руки!
Такие упругие ноги!
Волос под мышками пуки
И сдержанные кала-пуки.

Прострелили, гады, тело
В 18-ти местах...
Мускулисто, загорело,
В молодых ещё годах...

И теперь лежу накрытый...
На запястье - номерок...
В помещении закрытом...

Вот, что сделала Война!!!