Что за прелесть эти сказки. Пятый конкурс

Выход Из Под Контроля
На странице «Выход из-под контроля» стартует конкурс «Что за прелесть эти сказки»
Приём работ на конкурс с 28 февраля по 11 марта. Подведение итогов с 11 марта по 14 марта. На конкурс принимаются сказки во всех возможных интерпретациях и вариантах.

Определение победителя. Победитель будет определен совместным решением жюри и читательским голосованием. Победитель получит приз 300 стихиробаллов. Кроме того будет поощрительный приз, в 200 стихиробаллов, присуждаемый совместным решением соведущих.
Соведущие – Сенька Аргентинец и Артемона Иллахо.

Жюри – Сенька Аргентинец, Артемона Иллахо, Александр Ланге, Николай Римм.
По окончании конкурса – любой читатель публикует шорт-лист из 6 стихов. 1 место - 6 баллов, 2 – пять и т.д. Жюри присылает шорт листы на мэйл ведущего Сеньки Аргентинца, по такому же принципу, только баллы будут удвоены 1 место – 12 баллов, 2 – 10 баллов и т.д. Баллы, набранные жюри и читательским голосованием суммируется. Победителем становится тот, кто наберет больше всего баллов. Если два и более стиха наберут одинаковое количество баллов, победителя из них выберет Артемона Иллахо.

Количество сказок, предоставленных одним автором неограничено. Вне конкурса принимаются только работы жюри и ведущих.