Что с ними делать?

Ирина Липинская
Что мы будем делать с Полом?
Нет, не с тем, что под ногами
И не с тем, что меж ногами,
А с противным грязным Полом?

Что мы будем делать с Билли?
Нет, которого не били,
Не журили, не дразнили.
С драчуном ужасным Билли?

Что мы будем делать с Гарри?
Нет суровей в мире хари.
И пустыня Калахари
Веселей чем морда Гарри!

Только, что нам с ними делать,
Когда трое соберутся?
Эти парни всем на славу,
Ничего парням не сделать.

Потому что Гарри гаркнет,
Пол размазает по полу,
Ну, а Билли, грозный Билли
Кулаком здоровым шмякнет.