Последние дни февраля

Наталья Мурадова
(медленные строки)

Истекают последние дни февраля,
Каплями сосулек почти упавших.
И в горошине каждой сверкает,
Отражение солнечного дня.
Который, кажется, лепестком нарцисса,
Чуть влажным.
Воздух пахнет весной.
Облако, над головой,
Будто бы, змей бумажный.
Марту на встречу летит,
Посланник отважный.
И совсем не важно,
Оборвётся ли, ветра нить,
Направление облака изменив.
Небеса- глубокая чаша.
Светятся счастьем,
Словно любимой глаза.
И ты ощущаешь себя,
К обновленью причастным,
Словно к теплу,
Снежная ниточка февраля,
Кружевом нежным,
Частичками хрусталя,
К моему окну,
Как бы, тропинка,
К новым надеждам.
       28 2 2008г