ДТП

Татьяна Еремина
На перекрестке столкнулись машины.
Оба шофера,покинув кабины,
Начали спорить.Послышался мат.
Каждый кричал:
"Это Я-я-я-я виноват!.."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++




Увидев прекрасную эту картину
Гаишник не стал выяснять и причину,
Примчался! На радостях всех целовал,
И даже с шофером одним флиртовал.

Пинаясь ногами (они ж конкуренты ),
Летят слесарюги из автотехцентров.
И жалобно став пред владельцами Авто,
Их мОлят отдать эти Авто до завтра.

И жены, не веря в такую удачу,
На радостях тащат мужьям все заначки.
А им страховщик: 'Не платите, не надо!
Я все возмещу , не проверив ОСАГО !

А рядом на МЭРСе красивейший мачо
Рыдая, считает себя неудачным:
'Как мог я проехать? Как я увильнул???'-
И в трансе он МЭРСу все шины проткнул !

Дурдом объясним! Ибо в тех иномарках
Рулили известные ДВА ОЛИГАРХА!