Жемчужница

Эльвира Воронина
Все тянулись к ней и любили,
Ощущая:"в ней что-то не так"
А в ней просто жемчужинки были...
Вот такой приятный пустяк.

Отдала она все, что было,-
Распахнула объятья сама:
Очень Солнце она любила,
От него была без ума...