Когда Она улыбается...

Чайка Наталья
Когда она улыбается,
Ямочки на щеках.
Порой она нежно смущается,
Ресницами делая взмах.
Она хранит талисманы,
Билеты, письма, цветы.
Она покоряет страны,
Всерьез собирает мечты.
Она «шоколадны»е волосы,
Легко в пучок соберет.
Она мои ноты голоса,
В рифме всегда узнает.
Забавную носит шапочку,
В дипломе она логопед.
Она принимает ванночки,
В которых солнечный свет.
Она про Монголию спорит,
Пахнет при этом Kenzo.
Смешинки она мои ловит,
Сон прогоняя в окно.
....................
Когда она улыбается,
Ямочки на щеках.
Губами их кто-то касается
Ночью в мартовских снах…