Нависли тучи над Москвой

Аля Воронова
Нависли тучи над Москвой,
Украв луну и звёзды.
А я бреду к себе домой,
И, кстати, уже поздно.

Промозглый вечер февраля…
Льёт дождь стеной холодной…
Меня ведёт звезда твоя
Назло Судьбе природной.

Тихонько отопру я дверь,
Зайду, переобуюсь.
Ты спишь уже, мой нежный зверь!
Я тихо полюбуюсь…

Пойду на кухню, чай попью,
Полью твои цветочки.
Исполню вмиг мечту свою –
Взгляну на нашу дочку.

Родная, я живу мечтой –
Побыть с тобой немного.
Мне часто снится образ твой…
Но всё во власти Бога…

Я так хочу, обняв любя,
Ласкать твой нежный слух…
Но не коснуться мне тебя –
Ведь я... всего лишь... дух…