Soli

Тата Соколова
раскрепощенных улиц …вдыхаю пустоту
и кислородные тандем- коктейли … даром
кромешно взбиты солнечным… пожаром
из песни… Solo io- Solo tu…

скоблят… лелеют… ищут… простоту
и реставрируют слова …бесценным лаком
в ответе … быть/ не быть …особым знаком
височным ритмом… Solo io- Solo tu…

сгустившийся намёк… всё в... красоту
тревожным …аккуратным… и весенним
полуденным и полуночным …песнопеньем
мне в сердце… Solo io- Solo tu…