И с рассветом...

Сусанна Савская
Хмурым утром
Встану гордой.
Встану доброй
И нагой.
И ночные каламбуры
Смою ключевой водой

Ясным днем отдамся солнцу,
Приоткрыв чуть-чуть оконце.
По совету мудрецов
Ей отдам свое кольцо.
Может быть они плохи,
Но отдам ей и стихи.
Соберу все на корню
И предам ее огню.

В полдень спрячусь я в тени.
Тень, меня ты обними!
И холодными руками
Боль сожми мою тисками.
Прикоснись ко мне губами,
Все останется меж нами...

Вечер будет нежным очень
Он любви моей захочет.
Только вечер опоздал,
Где же раньше он блуждал ?

В полночь Герман не придет
И старушку не убьет.
Все сложится чуть иначе
Путь уже мой обозначен.

А когда придет рассвет,
Я сожму нательный крест,
Боль в ладошку соберу
И с рассветом отойду