Добрые традиции

Светлана Айсберг
Родится сын и тополь у забора
Сажали, чтобы не было раздора.
Родится дочь, берёзку у окна
Сажали, чтобы девочка росла

С душою чистой, как ручья вода.
Красива и прекрасна как заря.
Народы все традиции забыли;-
Природу первозданную сгубили.

И стонет, задыхается земля.
Не дайте умереть:"Ведь я- жива."
Мы не дадим погибнуть всей планете,
Объединимся взрослые и дети.

Посадим, кто деревья, кто цветы…
Добром и лаской всё согреем мы.