Жажда

Инна Пантилеева
цветы ночи-звезды
оглядываюсь-слишком поздно
ни одна вечность вокруг
в груди несмолкающий звук
сердца и еще чего-то незнакомого
далекого пока, но зато которого
тысячу лет ждала
тысяча волос отросла
тысяча снов прошла мимо
тысячу глаз посмотреть просила
на меня, куда-то летящую
в небе с акулами парящую
с друзьями моими невидимыми
с криками миру: не люди мы!
с ощущениями невероятности
с аппетитами всеядности,
жажды до тебя, до тебя
до тебя, до тебя, до себя

которая внутри...