Шлюха

Алексей Крапивкин
Слишком много тишины
Слишком мало звуков,
А все звуки
Давно устарели.
Давай придумай,
Что-то новей,
Если не нравится так. ,
ТО
Ты будешь под героином,
А я по кокаину.
ШУМ…
В право движение рук.
Все на третий план,
А сюжет уже не важен.
Спасет адреналин
Точным попаданием в сердце.
ШЛЮХА-ЖИВЕТ!!!

Он сидит скомкал взглядом
Пространство вокруг.
Он ВЛАСТЕЛИН…
МИР НА КОЛЕНЯХ.
Ему ХОРОШО.!
Сделай еще лучше ему-
ШЛЮХА!!!

Меня кто-то спасал
Тонкий и светлый как ангел.
ВСТАЛ… УПАЛ…
По острым лезвиям,
Потерял свои крылья,
И забил…
ПРОСТИ он не спасет тебя
Он остыл,
От такого обилия
Ненависти, злости,
Жизни и любви.
ПРОСТИ-ШЛЮХА!!!

СМОТРИ мои руки
Тоже в крови.
Я прикасался К ТЕБЕ.
НО Я ЛЮБИЛ…
Я ЛЮБИЛ!!!
Это повод убить себя
И снова РОДИТСЯ.
Давай УБЕЙ СЕБЯ.
Родись заново
Чистой и безгрешной.
УБЕЙСЯ-ШЛЮХА!!!!!!!!!!!!!!...