Шуточная песенка о психах

Сергей Стариков
Сколько психов рядом с нами обитает,
наступают,блин,со всех сторон-
а вот мой дядя раньше был ботаник,-
вдруг заявил,что он-рододендрон!..
И замахал ручонками,как листьями,
крича,что должен жить теперь в Сочах,-
и плескалось честное и чистое
безумие в неистовых очах!..
Моя соседушка-созданье благородныя-
хиппоза-ведьмочка,старуха Шапокляк
вещала,что я зелье приворотное
подсыпал ей,ища интимных благ!..
Моя герла не вылезала из астрала,
всех уверяя,мол,там тоже мачо есть...
Однажды в щели меж мирами так застряла-
соседи вызвали бригаду МЧС!..
Приехали с Канатчиковой Дачи
и извлекли её в наш грешный мир-
теперь я приношу ей передачи
и "Камасутру"стёртую до дыр...
А кто-то трупы между делом оживляет,
а кто-то в будке своей слышит голоса,
кто с "человечками" в "тарелочках" летает-
такая,в общем,у России полоса!
Куда ты катишься,безумная Россия?!..
Ведь Бог,он шлёт своё безумие не зря!
Вон,в Грузии нашлась Анастасия,
дочь убиенного российского царя!..
Та старушенция на всех углах кричала,
что,дескать,в Цюрихе есть царский триллион-
пусть отдадут ей эти деньги для начала,
ну и корону царскую вдогон!..
Ну отчего сьезжает наша крыша?!..-
хоть говорят,что крыша едет-дом стоит...
У кошки лапу ампутировали мыши,
а в небе гомик очарованный летит...
Представьте,без наркоза-ампутировали-мыши!..
а в небе хачик весь обкуренный висит...
       (1.07.2002.-СПб)