Просто ступень в очередной ад

Татьяна Петля
И эти грязные лужи питают меня
Я становлюсь внушительнее от их пакости,
Они просачиваются по моим венам день ото дня,
Стараясь усыпить и так отправленный к чёрту смысл важности,
Давая мне больше веса в их окружении,
Эта гонка подобна жжению
Зелени на земляничной коленке,
Когда я была ещё совсем мелкой,
И каждый солнечный, ебу4ий луч,
Плясал как эти радуги-хиппи под тенью туч,
Плясал, так давай, пляши дальше!
Пляши, я говорю, танцуй без лишней фальши.
Танцуй весна, танцуй ветром, быстрым облаком,
Танцуй, пока в твою пустую голову не ворвётся мысль о ком
Эти натянутые электрические провода-аорты воют,
Так натужно,
Воет бутафорно-возвышающийся город.
Ну что рад, род дорог
и град-
Просто ступень в очередной ад.
А врать:
врат в ад или рай,
Не миновать,
Не принципиально,
опально,
на белизне льна
одна сторона сукна...