Стремглав в Весну

Strega
Стремглав в Весну
на "Послать подальше..." (Gremlin)

"Вздохнув, понять, что завтра новый день.
Капель стучит шрапнелью по карнизу.
Послать подальше выползшую лень
И оформлять в весну быстрее визу."

полностью тут:
http://www.stihi.ru/2008/02/19/3704


Понять: зимы одиннадцать недель
прошли. Ещё одна? переживем и эту
И душу - вместо душа - под капель!
И заорать:"Карету мне,карету!!!!!"

Иль ринуться в грядущую Весну
безостановочно летящим скорым
и разогнать тоску и тишину
и ради Счастья сдвинуть даже горы!

:)
Strega 25.02.2008 11:45