Привет

Татьяна Петля
Привет,

Эти улочки,
Эти корчащиеся в боли под натиском новостроек улочки...

Привет,

Эти канализации,
Эти трубопроводы - питьевого и отливного предназначения -

О, ты же их видишь,
Видишь так же чётко как я?
Ну, б**,
Смотри же внимательней.
Разуй свои и без того расширенные зрачки.
Или попроси свою мамочку купить тебе очки.
Быть может не все продавцы очищающего восприятие в нашем городе торчки?