В Вязьме

Элен Смит
В Вязьме на холме есть храм у речки.
Я в него зашла поставить свечки.

До чего же мое было удивленье,
я услышала в нем ангельское пенье.

И стояла я в сторонке чуть дыша.
Песня лилась,поднималась ввысь душа.

Божьей Славой улетала к куполам
и с хрустальным перезвоном возносилась к небесам.

Словно ангелы играли на свирели,
голоса так переливчато звенели.

Хоть я с места трогаться не стала,
растворилась в этих звуках и пропала.

Кто же голосом столь чудным обладает?
Так поет ,что сердце замирает.

Пели трое: бабушка и девушка,
и довольно бомжеватый дедушка.

 Вот тебе и ангелы... Только дело в том,
Бог есть в каждом ,ангел есть в любом.