историческая диалектика

Еретик Мяу
я вижу только флаги впереди.
давай и мы к ним свалим по-английски.
и мы должны друг друга находить
как александр 2й и гриневицкий.

история не в бомбе, а в родстве.
глаза теплеют от родства и братства,
когда про них читаешь. и не верь,
что может быть хоть что-нибудь напрасно.

не верь, что это их была вражда.
они мне братья, значит ты им шурин.
и сердце для последнего прыжка
зашлось и сжалось, клапаны сощурив.

оно ещё ударит, расплескав,
что я люблю и земцев и бомбистов.
я тоже государь - в своих мозгах,
и тоже террорист - по переписке.

мне только ты и нужен впереди.
и только ты следи, чтоб я не высох,
чтоб я ещё взволнованней твердил
про то как бомбу бросил гриневицкий.