БИЧЕ

Штурман Дюк
       
Печаль осенняя тонка.
Тоска мелодии послушна.
Она стояла у окна
и билось сердце равнодушно.
Когда-нибудь…
в усталом шуме волн
нахлынет быль о Фрези Грант.
«Но, Гарвей,
мир настолько полн,
что в нём не может быть
двух правд».