Ох, уж эта Веб-страница!

Инесса Федина Продолжение
"Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу"

Веб-страница недоступна,
Хоть тут плачь, а хоть тут вой.
Крепость эта неприступна.
Даром брать бревно с собой.

Нет кирпичных стен надёжных,
Нет окованных ворот.
Но прорваться невозможно:
Снова тык! – и отворот!

Сервер, сайт ли – кто нас мучит?
Кто загружен чересчур?
Может, там кого-то глючит
От каких-то процедур?

Кто-то что-то не нажал там,
Кто-то что-то позабыл?
Или все боятся спама?
Догадаться нету сил,

Нехватает наших знаний,
База слабая у нас…
Может быть, для пониманья
Мне пойти в какой-то класс?

Может быть, мы мало платим?
Увеличить надо взнос?
В общем, нет ума палаты,
На вопросе лишь вопрос.

……………………………………
А пока я тут страдала,
В строчках слёзы проливала,

Веб-страницу нам включили
И в Стихиру пропустили!

Мысли умные исчезли,
Мысли жадные полезли:

Стих включать, да поскорее!
===Ваш «Тупой, еще тупее».

Примечание
Веб-страница
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Веб-страница (англ. Web page) — гипертекстовый ресурс Всемирной паутины, обычно написанный на языке HTML. Веб-страница может содержать ссылки для быстрого перехода на другие страницы, а также статические и динамические изображения. Программа, демонстрирующая веб-страницу, называется веб-браузер.

Кроме текста и изображений, веб-страница может содержать медиа файлы, например звуковые файлы и видео, апплеты, а так же скрипты (JavaScript, VBScript), позволяющие делать содержание страницы динамическим.

Несколько веб-страниц, объединенных общей темой и дизайном, а также связанных между собой ссылками, и обычно находящихся на одном веб-сервере, образуют веб-сайт.



26-27-28.02.2008