***

Ina
Ветер дурит, в общем без причины.
Бросает листвой в сгорбленные спины,
Плюётся дождём и грозится зимою.
Секунда, я двери получше прикрою.

А может быть надо, чтоб всё нараспашку:
И ветер срывает со стула рубашку...
Пусть листья бумажные в небо метнутся -
Тому что прошло, всё равно не вернуться.

Запах дождя - запах непокоя,
Смириться? К чему? Для боя с собою
Нет места верней, нету времени слаще.
Не надо шептать - уходи же... пропащий.