НеЗавершенность

Елена Андреевна
Ты можешь быть моим неназванным,
несыгранным, не нарисованным.
Ты можешь быть недорассказанным,
Не найденным мной…
 

Разбитые чашки, осколки, бутылки,
Обломки, обрезки, листки и опилки -
Все то, что осталось не скрыто улыбкой,
Все то, что осталось …


И хочется засунуть гордость в задницу,
И выплакать все, что думается.
И больше никогда этим миром не маяться.
И больше никогда…