упырь

Пан Зверски
       ты где-то каталась ночью
       
       по льду на морских коньках
       
       они унесли тебя прочь и
       
       вновь завладел мной страх
       
       упорный попался парень
       
       уверенно выпорхнул гад
       
       из мусоропровода ранним
       
       утром февральский град
       
       атаковал упырь
       
       меня в этот час нежданно
       
       минуя посты и вахту
       
       рискуя здоровьем за так
       
       топтался в моей парадной
       
       плевался и мерил взглядом
       
       красный
       
       нелепый
       
       бант