Тебя я нафиг оторву! на днем, автор Н. Безумный

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
днем
размещено по адресу: http://www.stihi.ru/2008/02/22/3907
автор: Н Безумный

Вставай ленивая скотина!
Ведь целый мир встает!


ПАРОДИЯ
Тебя я нафиг оторву!
Регина Саймири

Вставай, ленивая скотина!
Довольно дрыхнуть, как дурак!
Раздумий царственных патина
С тобой не вяжется никак!

Луна, представь себе, сбежала!
Ты снова нужен, паразит!
Натужь свое «соображало» -
Какое лихо нам грозит?!

Еще чуть-чуть и буду матом,
Тебя, зараза, поднимать!
А то и реечным домкратом…
Вставай, твою, подлюка, мать!

Вокруг от мала до велика
По паре выбрали давно...
А ты, гадёныш, «прочирикал»
Возможность... Вот тебе и но!..

Короче, долбанная палка,
Не встанешь быстро наяву,
Считай, что мне тебя не жалко,
Тебя я нафиг оторву!