Ты принес мне один цветок

Таня Кирпиченко
Ты принес мне один цветок
Такой нежный, такой душистый.
Он был словно воды глоток,
Продолжением моей жизни.

Ни букет, ни охапку роз,
Ни каких-то других престижных.
Ты мне просто цветок принес
И он стал моим счастьем в жизни.

Этот жест был совсем простой,
И прошло уже много лет.
И теперь ты на праздник мне
Даришь царский богатый букет.

И когда я спрячу лицо
В его нежном благоухании,
Вспоминаю я тот цветок,
Хоть не знаю его названия.