Я никому не нужен

Меня Зовут Никто
Я никому не нужен.
Меня никто не ждёт.
Я болен, я простужен...
Ну, что ж так не везёт?!

Никто не постучится...
Никто не позвонит...
А что со мной случится -
Вас и не удручит!

Ну был Никто какой-то..
А звался он Никак...
И набегал волной-то,
Не парень, а чудак!..

Друзей собрать пытался...
И Братьями всех звал...
По Авторам скитался...
Чего он здесь искал?

Теперь давно уж нету
Того кто был Никто!
Он что бредёт по свету?
Его не знал никто...

28.02.2008