Плен нового времени...

Станислав Феникс
Ах, подъездная обитель!
Что в пыли своей ты кроешь?!
Черный надеваешь китель...
Иллюзорностей не строишь...
Позабытая другими,
Лишь одна ты виновата.
Вены связывай тугими,
Тем земля уж многим вата.

В твой капкан тянулись дети,
Забываясь в 90-х.
Там раскинула ты сети-
Ложный путь в иголках острых.

Все- обман и насложденье...
Дороги твои услуги.
Слишком рано сновиденье
Подставляет эти руки.
Жизнь в ускоренном движеньи...
Закрывай глаза на счастье.
Спи спокойно... Боли жженье
Бог простит... Земные страсти...