Пират и Принцесса

Ирина Каллаш
Ты грозен, как отъявленный Пират,
А я - Принцесса из средневековья.
И вот уже четыре дня подряд
Томлю тебя "возвышенной любовью"...

Ты залихватски крутишь тёмный ус,
И говоришь немного грубовато.
А я в твоих глазах не побоюсь
Увидеть нежность "старого солдата"...

Мы разные такие, это факт!
И вряд-ли повстречались бы в природе:
Ты - с нежною душою пёс-пират,
И со стихами я - принцесса, вроде...

28 февраля 2008 год 01:24