Вулкан и водопад

Ирина Каллаш
Любовь твоя похожа на вулкан:
Того гляди - и вниз с горы сорвёшься,
Наружу полетишь - умрёшь от ран,
А если внутрь - то в лаву окунёшься...

Моя любовь, как-будто водопад:
Сначала усыпляет водной гладью,
А дальше (даже нечего гадать) -
Коли не выберешься - будешь падать...

Захватывает дух от нас с тобой,
И мы, порой, опять не выбираем -
Вулкан или водопад для нас любовь,
Мы любим снова, любим и страдаем...

28 февраля 2008 год 02:23