Скучай

Аля Воронкова
Скучай обо мне, только честно,
Не путая и не деля
Ни с кем моё лёгкое место,
Подвинуться прочим веля.
Душе моей так полюбились -
Ахматова, Блок, Навои,
И где-то на дне притаились
Хорошие письма твои.
Скучай обо мне необманно.
Тоску уважаю твою!
...А с неба упавшая манна,
Вкуснее не станет в раю.
Испей на земле мои воды,
Поранься о слово и взгляд...
И пусть примирятся народы,
Которые в нас говорят.