Причастие

Наталия Веселицкая
Нам хлеб на стол Господь послал:
"Забудь про смерть и пьедестал".
Со мною рядом Твое место."
Земля нам - Мать. Его невеста.

Нам Бог-Отец совет дает:
"Кто в Сыне - вечно не умрет.
Со Мною вечно остается,
С Полетом ввек не расстается!"

Господь вино на стол послал:
"Вкусите Радости кристал.
Чтоб лучше в Вас вошло оно, -
Пусть будет терпкое вино."

Построен мост
И в этом мире
Поет божественная лира.
Звучит ее аккордов ласка:

Войдите в чудо - станет сказкой
Вся ваша жизнь - в том Ваша сила,
Чтоб хлеба и вина вкусило
                все человечество -
Тогда - уйдут и горе, и беда!