Элююю с рождеениеем!

Жукентий
За здоровье нашей Эли
Выпьем славного мы эля!
Поздравляем с Днем Рожденья!
Приглашаем - на варенье!
Ведь его как раз у нас
Собрался большой запас.
Мы с Пушистиком вдвоем
Песню Элечке споем.
Пожелаем счастья ей!
И удачи! Поскорей!