На!

Татьяна Петля
Хотя сегодня не идёт снег
И ветер беспристрастен к понижению температуры,
В этой канализационной утопии хочется спрятаться под плед,
И не нужно напоминать,
Я помню кто я...
Дура.
Моя голова как урна,
Урановая
Новая рана,

"На, возьми ещё"-
Кричат распространители хлама.
Интеллектуального,
Бессмысленно акт-
уального,
Го,
Го,
Го!

"На, возьми ещё"-
Кричит мне с телеэкрана,
Заплывшая ушными лакаторами дама,
По горло пленница капкана
Банкното-монетного дурмана,
На,
На,
На!