Не болтай о сексе

Лев Френклах
                на "О сексе пора бы не только болтать!" (Михаил Ярохович)

1.  Не болтай о сексе, весь распугаешь!

2.  Люблю массаж, но больше массажисток.

3.  За алиби Али-баба ответит.

4.  Башка поехала, как башня в Пизе.

5.  Зачем вы, девушки, красивы? Сгубите.

6.  Повадились долги натурой отдавать.

7.  Сняла последнюю сорочку
       И попросилась на ночь в строчку.

8.  Секс - просто хобби, коль не путать с порно. (Спорно).

9.  Чем секс случайней, тем закономерней.
________________________________________________________

Без женщин жизнь тоже проходит, но ... не сразу.
***
Ни жизнь, ни дамы даром не проходят.
________________________________________________________

Презервативы от брака не предохраняют.
***
В постельных сценах режиссеру не было равных.
***
Разденешься в спешке, потом долго вспоминаешь зачем.
***
Общественность озабочена сексуальной озабоченностью меньшинств, братьев наших меньших.
***
ВИАГ -(У)РА! ВИАГ -(У)РА! ВИАГ -(У)РА! УРА! УРА! УРА!