Тихий вечер

Надежда Бурцева
Солнце село за холмами...
И последний день весны,
Вот уж, в серой дымке тает,
Под прибой морской волны...
С нами тихо распростилась
Раскрасавица - весна,
В ароматах растворилась
Роз, жасмина у окна...
...Тихо вечер переходит -
В ночь прекрасную любви...
Песнь свою уже заводят -
В летней роще соловьи...