Выбираем президента

Сергей Момджи
Выбираем президента,
Почему не женщину?
Ещё нету прецедента,
Только мысли вертятся.
Может, раньше не хватало
Материнской нам любви
Может, нежности нам мало,
Вот бы, женщина, приди!
Сразу б я отдал свой голос,
Может, хватит нам ума,
Ничего, что длинный волос,
Зато кроткой власть была б.
И уверен, что финансы
Женщина разрулит все,
И не петь им нам романсы,
Каждый знает по себе.
Она лучшая хозяйка
И порядок любит так,
Каждый голос свой отдай-ка,
Ведь мужчина не дурак!

28.02.2008г.