Шри Йшопанишад. Мантра Первая -2 ЯС хонкадори

Тамара Лагунова
Мир это Майя*.
Суть порожденье теней
В солнечных бликах,

Жизни в пространстве
Жестких сердец и вещей,
Чувств недоверье.

Просто себя обмануть
Так и другого.
Как из ошибок вернуть
В Господа Веру?





*Майя- иллюзия, феноменальный мир.

Текст Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады.

"Ограниченный четырьмя несовершенными качествами, человек не способен передать другим совершенную информацию о всепроникающем знании".