Дым

Сандра Эль
Навсегда задержит память
От костра скупой дымок,
Где остались письма таять
В немоте спалённых строк.

Мне и жалко и не жалко
Ласку лживую твою.
Плачет сердце глупой галкой
У обиды на краю.

Отлетит с последней искрой
Змей-Горыныч  - смерть-тоска.
Галка крылья стелет низко,
Дым уходит в облака.



1999