Мне казалось

Переменчивая
Мне казалось

Мне казалось, больней не будет.
И ничто уже не поможет.
Ну а то, что меня не погубит,
Жить в дальнейшем, авось поможет.

Мне казалось, любовь нелепа.
И мечта ничего не значит.
Я за чем-то, в погоне нелепой,
Потеряла ключи от счастья.

Мне казалось, что сны важнее.
Что всё зло они в омут упрячут.
Но узнала, что может больнее.
Даже сильные изредка плачут.