Наш мир

Переменчивая
Наш мир

Наш хрупкий мир, где вместе ты и я –
Иллюзия и смысл бытия.
Построили его из воздуха и снов.
Туда стремимся вновь и вновь.

Там всё, как мы с тобой мечтали -
И реки и заоблачные дали.
Он только наш и мы над ним владыки,
Там песни птиц и солнца блики.

Там всё несёт печати наших душ,
Ты сохрани его и не разрушь.
А если кто-то скажет: «Всё обман!»
Не верь – всегда я буду там.