Без названия 6

Переменчивая
Меня спросили: «Зачем тебе он нужен?»
А я не знала что ответить.
Когда на сердце воет стужа,
Он лучиком надежды светит.

Мне говорили: «Ты ему не пара!»,
А я в ответ лишь улыбалась.
Ведь именно об этом я мечтала.
Теперь же, наконец, дождалась.

Пророчили: «Он горе и напасти!»,
А я ему все солнца подарила.
Ведь для меня он – истинное счастье,
Я никого так в жизни не любила!