За Омаром...

Сандра Эль
Ты хотел удержать
Родниковую воду в горсти,
Чтобы пить без конца
И в прохладе свой век провести?
Но исчезнет в песке
Драгоценная райская влага,
Как любовь исчезает,
Сказав на пороге:
"Прости"...