Без названия 8

Переменчивая
Наивность – это не порок,
А простота – не преступленье.
Из грёз сплетается венок.
Из боли вытекает вдохновенье.

Мечты не оценить так однозначно,
Смотря в чьём сердце, те нашли приют.
Слова не могут быть прозрачны,
Ведь лишь словами люди лгут.

Боль не бывает постоянной,
Ведь ко всему можно привыкнуть.
Не удержать поток желаний,
От наслаждений не отвыкнуть.

Нельзя устать в борьбе за счастье,
Ведь в этом жизни назначенье.
Любовь не может быть без страсти,
Ещё она не может быть ничейной.