Без названия 9

Переменчивая
Не осуждай того, кто покидает.
И не вини того, кто умирает.
Ведь ты не в праве.

Не забывай о тех, кто вспоминает.
Не отнимай у тех, кто принимает.
Ты всё исправишь.

Не говори того, во что не веришь.
И не жалей о том, чего уж не изменишь.
Не стоит тратить сил.

Не отнимай у жизни права власти,
Не проклинай людей за счастье.
Мир так красив.