Без названия 10

Переменчивая
На вдох – губами откровенье,
И станет поцелуем выдох.
Лишь только на одно мгновенье.
Два сердца в симметричных дырах.

Весна в душе и у тебя в ладонях.
В мох глазах все тайны мирозданья.
Рука в руке и нету посторонних.
На грани боли зарождается желанье.

Единым целым вечность в две секунды.
И не важны слова и серый дождик.
Нас двое, а мы вместе – просто люди,
Но даже так, мы слишком много можем.